RWLNE: risultati 6 giornata

Una sconfitta tutto sommato indolore contro la Mestrina Master per 6-2  e una vittoria per 12-5 contro il Natatorium Treviso.

Questo l’esito dell’ultima giornata di regular season della RWLNE disputata domenica a Mestre.

Quarto posto finale e comunque grande soddisfazione per la nostra seconda squadra che ha centrato l’obiettivo – non scontato a inizio anno – di qualificarsi per le final four del torneo.

Contro il Mestrina la squadra parte contratta, fatica a concludere e complici alcune chiusure errate in difesa chiude il primo quarto sotto di 3-0.

Negli altri 3 tempi le squadre giocano sostanzialmente alla pari, con i triestini che subiscono solo 3 goal, 2 su rigore e uno in inferiorità numerica., ma faticano a rendersi pericolosi sotto porta.

Nella seconda partita contro il Treviso spazio ai più giovani. Primo tempo chiuso, lasciando qualche spazio di troppo agli avversari, sul 3-2. Poi Trieste prende il largo trascinata dai gol di Calacione e Palcich, chiudendo la partita sul 12-5.

Mestrina Master – Waterpolo Project Trieste 6 – 2

Waterpolo Project Trieste – Natatorium Treviso 12 – 5