7° posto al Trofeo Ca’ Rossa

La Waterpolo Project chiude al 7° posto l’edizione del Trofeo Ca’ Rossa, disputato nella splendida e suggestiva cornice del lago di Levico.

Chiuso il girone di qualificazione al secondo posto, dopo aver avuto la meglio contro l’Aquaria Piove di Sacco con punteggio di 10-2 e contro la Pallanuoto Desenzano per 7-3, la formazione giuliana si arrende al cospetto dei Coniglietti Ubriachi per 9-3. Assolutamente vietato farsi condizionare dal tipico nome di tornei minors estivi, dietro al quale si nasconde un’autentica corrazzata quale il Lavagna, formazione che ha chiuso la stagione di A2 al 4° posto e che si è aggiudicata la vittoria finale del trofeo.

Nello spareggio valevole per l’ingresso nel girone del 7° posto, la Waterpolo Project ha la meglio contro i bergamaschi della Pro Secco Waterpolo, imponendosi di misura per 6-5.

Nel girone per il 7° posto la Waterpolo Project si impone per 8-4 contro My Sport Genova e per 10-7 contro il Bolzano Pallanuoto, altra compagine di serie C.

Rimane il rammarico di aver incontrato sul proprio cammino un’autentica corrazzata, tuttavia la squadra si è ben comportata dimostrando di potersela giocare anche con formazioni impegnate in campionati federali di categoria superiore.

Waterpolo Project: Laterza, Bruni, Infanti, Alberico, Bonetta, Stabile, Bastiancich, Namar.